Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Pressemitteilungen und sonstige aktuelle Meldungen des Landratsamtes.

Rubriken

Feststellung der Überschreitung der 7-Tage-Inzidenz von 200/100.000 Einwohner Meldung vom 16. April 2021

Das Gesundheitsamt stellt hiermit fest, dass im Landkreis Göppingen seit dem 12. April 2021 die 7-Tage-Inzidenz von 200/100.000 Einwohner überschritten ist. Grundlage für diese Feststellung ist die Inzidenzberechnung des Landesgesundheitsamts Baden-Württemberg.