Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen weiterhin die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen. Es gelten weiterhin alle einschränkenden Maßnahmen des Landes, auch diese, die bei einer Inzidenz von über 100 und über 200 greifen. Im Landkreis Göppingen liegt die Inzidenz derzeit über 200.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Pressemitteilungen und sonstige aktuelle Meldungen des Landratsamtes.

Rubriken

Feststellung der Überschreitung der 7-Tage-Inzidenz von 200/100.000 Einwohner Meldung vom 16. April 2021

Das Gesundheitsamt stellt hiermit fest, dass im Landkreis Göppingen seit dem 12. April 2021 die 7-Tage-Inzidenz von 200/100.000 Einwohner überschritten ist. Grundlage für diese Feststellung ist die Inzidenzberechnung des Landesgesundheitsamts Baden-Württemberg.