Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Web-Seminar: „Gemüseträume für den Winter – Gemüse trocknen und eindünsten“

Das Landwirtschaftsamt führt ein Web-Seminar zum Thema "Gemüse trocknen und eindünsten" durch

Pressemitteilung 10.09.2020 - Im Herbst ernten wir große Mengen an verschiedensten Gemüsen, doch wie machen wir sie haltbar für den Winter?

Geschnittene Zucchini in Eindünstgläser gefüllt

Am Beispiel vom Trocken/Dörren und Eindünsten erfahren sie wissenswertes über die Möglichkeiten der Vorratshaltung im Rahmen eines Web-Seminars am 01.Oktober von 14 bis 16:00 Uhr.
Durchgeführt wird das Web-Seminar von Helga Sautter-Schöll, technische Lehrerin und Beraterin am Landwirtschaftsamt Göppingen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Technische Voraussetzungen für die Teilnahme sind eine gute und stabile Internetverbindung, ein aktueller Internet-Browser, wie z.B. Mozilla Firefox, Google Chrome oder Safari, eine Bildschirmkamera und ein Lautsprecher.

Anmeldung bis Montag, 28 September beim Landwirtschaftsamt Göppingen unter 07161-202-2502 oder per E-Mail an landwirtschaftsamt@lkgp.de.

Landwirtschaftsamt
Helga Sautter-Schöll