Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Unterhaltsvorschusskasse schließt wegen EDV-Umstellung

Die Unterhaltsvorschusskasse im Kreisjugendamt Göppingen schließt aufgrund einer EDV-Umstellung an einzelnen Tagen im Oktober.

Aufgrund einer EDV-Umstellung ist die Unterhaltsvorschusskasse Göppingen am 12.10.2021 den ganzen Tag, sowie vom 18.10.2021 bis 22.10.2021 ab 12:00 Uhr geschlossen.
Die Mitarbeitenden der Unterhaltsvorschusskasse bittet dies zu berücksichtigen und danken für das Verständnis.

Kreisjugendamt Göppignen
Markus Schanbacher, Abteilungsleiter Unterhalt, Vormundschaft