Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen weiterhin die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen. Es gelten weiterhin alle einschränkenden Maßnahmen des Landes, auch diese, die bei einer Inzidenz von über 100 und über 200 greifen. Im Landkreis Göppingen liegt die Inzidenz derzeit über 200.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Unterbringung von Asylbegehrenden im Landkreis

Dem Landkreis wurden im Zeitraum von Anfang Januar 2021 bis Ende Februar 2021 42 Asylbegehrende neu zur Unterbringung zugewiesen.

Zum 28.02.2021 waren in den Gemeinschaftsunterkünften des Landkreises 565 Personen untergebracht.