Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Das Trinkwasser in Faurndau ist wieder einwandfrei

Göppingen 06.08.2020 - Das Trinkwasser im Bereich des Göppinger Teilorts Faurndau kann wieder uneingeschränkt genutzt werden.

Nach sorgfältigen Analysen und Kontrollen sind keine Auffälligkeiten und Beeinträchtigungen des Wassers mehr festgestellt worden. Das Gesundheitsamt für den Landkreis Göppingen hat daher das Trinkwasser zur allgemeinen Nutzung wieder freigegeben und es kann in vollem Umfang wie gewohnt genutzt werden. Die Chlorung wird in der nächsten Woche noch aufrechterhalten und dann schrittweise unter Kontrollen zurückgefahren.

Clarissa Truhart
Persönliche Referentin und Pressestelle