Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Wichtige Mitteilung! Trinkwasser-Abkochgebot Faurndau aufgehoben

Presseinformation der EVF 12.10.2020 - Trinkwasser Abkochgebot Faurndau aufgehoben.

Wasser fließt aus einem Wasserhahn in ein Glas (Quelle: Pixabay - com77380)

Durch die Chlorung des Trinkwassers sowie Durchführung von Desinfektions- und Spülmaßnahmen wurde die mikrobiologische Unbedenklichkeit des Trinkwassers wiederhergestellt.
Auf Anordnung des Gesundheitsamtes wird der Zweckverband Uhinger Wasserversorgungsgruppe das in die Niederzone Faurndau eingespeiste Wasser bis auf Weiteres weiterhin chloren.

i.A. Soja Paunowa
Energieversorgung Filstal GmbH & Co. KG