Corona-Virus Schutzmaßnahmen:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Das Betreten des Landratsamts ist auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen. Das Gesundheitsamt darf derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden.
Bei SARS-CoV-2 Symptomen wie Fieber, Husten, Geruchs- oder Geschmacksstörungen, Halsschmerzen, Atemwegsinfekten oder bei anderen Erkältungssymptomen, verzichten Sie bitte auf einen Besuch im Landratsamt. Die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen auch gerne per E-Mail oder telefonisch weiter, wenn Sie Anliegen haben, die unsere Serviceleistungen betreffen.

Wichtige Mitteilung! Trinkwasser-Abkochgebot Faurndau aufgehoben

Presseinformation der EVF 12.10.2020 - Trinkwasser Abkochgebot Faurndau aufgehoben.

Wasser fließt aus einem Wasserhahn in ein Glas (Quelle: Pixabay - com77380)

Durch die Chlorung des Trinkwassers sowie Durchführung von Desinfektions- und Spülmaßnahmen wurde die mikrobiologische Unbedenklichkeit des Trinkwassers wiederhergestellt.
Auf Anordnung des Gesundheitsamtes wird der Zweckverband Uhinger Wasserversorgungsgruppe das in die Niederzone Faurndau eingespeiste Wasser bis auf Weiteres weiterhin chloren.

i.A. Soja Paunowa
Energieversorgung Filstal GmbH & Co. KG