Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Schwerbehindertenstellplätze interimsweise vor dem Landratsamt

Aktuelle Meldung 06.10.2020 - Aufgrund der Hochhausanierung stehen interimsweise zwei Behindertenparkplätze vor dem Haupteingang am Landratsamt, der Lorcher Straße 6, zur Verfügung.

Es ist zu beachten, dass eine Ausfahrt von den Parkplätzen nur nach rechts möglich ist.
Ein Parken auf den Stellplätzen ist nur mit einem blauen Parkausweis gestattet.
Die Parkplätze bleiben bis zur Inbetriebnahme des neuen Parkhauses im Frühjahr 2021 bestehen.

Amt für Hochbau, Gebäudemanagement und Straßen
Natalia Kestel