Corona-Virus Schutzmaßnahmen:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Das Betreten des Landratsamts ist auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen. Das Gesundheitsamt darf derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden.
Bei SARS-CoV-2 Symptomen wie Fieber, Husten, Geruchs- oder Geschmacksstörungen, Halsschmerzen, Atemwegsinfekten oder bei anderen Erkältungssymptomen, verzichten Sie bitte auf einen Besuch im Landratsamt. Die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen auch gerne per E-Mail oder telefonisch weiter, wenn Sie Anliegen haben, die unsere Serviceleistungen betreffen.

Schwerbehindertenstellplätze interimsweise vor dem Landratsamt

Aktuelle Meldung 06.10.2020 - Aufgrund der Hochhausanierung stehen interimsweise zwei Behindertenparkplätze vor dem Haupteingang am Landratsamt, der Lorcher Straße 6, zur Verfügung.

Es ist zu beachten, dass eine Ausfahrt von den Parkplätzen nur nach rechts möglich ist.
Ein Parken auf den Stellplätzen ist nur mit einem blauen Parkausweis gestattet.
Die Parkplätze bleiben bis zur Inbetriebnahme des neuen Parkhauses im Frühjahr 2021 bestehen.

Amt für Hochbau, Gebäudemanagement und Straßen
Natalia Kestel