Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Radeln im Rahmen des Sommers der Verführungen

Von der Idylle in den Ballungsraum - die Fils per Raderfahren

Pressemitteilung 03.08.2020 – Am kommenden Samstag, dem 08.08.2020, findet die alljährliche
geführte Radwandertour des Landratsamts statt, die jedes Jahr mit einem anderen spannenden
Themenschwerpunkt aufwartet.

Radwanderbus

In diesem Sommer bringt Sie der Radwanderbus bequem von Göppingen auf die Alb. Vom Filsursprung begleiten Sie die Lebensader des Landkreises Göppingen auf meist autofreien Radwegen der Filstalroute zurück nach Göppingen. 400 Höhenmeter sanft abwärts auf rund 50 km Strecke - das schaffen alle!

Quellen, Mühlen, Pegel, Wasserfälle – Verkehrsprojekte, Industriekultur, Projekte des Landschaftsparks Fils - die Führer aus dem Landratsamt erläutern den Lauf des Flusses im Wandel der Zeiten.

Melden Sie sich noch heute an - die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Die kostenlose Tour ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren geeignet.
Die Anmeldung erfolgt über: www.sommer-der-verfuehrungen.de.

Ansprechpartner/-in

Amt für Mobilität und Verkehrsinfrastruktur