Markierungsarbeiten auf der Kreisstraße 1433 zwischen Hohenstadt und Laichingen bis zum Abzweig nach Westerheim

Pressemitteilung, 06.09.2022 - Im Zeitraum vom 12. bis 16.09.2022 finden an einem Tag Markierungsarbeiten auf der Kreisstraße 1433 zwischen Hohenstadt und Laichingen bis zum Abzweig der Kreisstraße 1434 nach Westerheim statt.
Dazu muss der Streckenabschnitt an einem Arbeitstag für den Verkehr voll gesperrt werden.

Die Arbeiten sind allerdings witterungsabhängig, so dass der genaue Termin noch nicht feststeht. Das Straßenbauamt wird daher sehr kurzfristig nochmals über die Sperrung informieren.

Für den Tag der Vollsperrung wird eine überörtliche Umleitung über Westerheim eingerichtet.

Die Baumaßnahme wirkt sich auch auf den Buslinienverkehr aus. Weitere Informationen erhalten Sie unter http://www.vvs.de/verkehrsmeldungen/fahrplanaenderungen/ oder in der App „VVS Mobil“.

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen während der Bauzeit.

Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Land können Interessierte auf der Internetseite der Straßenverkehrszentrale des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de abgerufen werden. VerkehrsInfo BW gibt es auch als App (kostenlos und ohne Werbung) – Infos unter: www.verkehrsinfo-bw.de/verkehrsinfo_app. Unter www.svz-bw.de liefern an verkehrswichtigen Stellen auf Autobahnen und Bundesstraßen installierte Webcams jederzeit einen Eindruck von der momentanen Verkehrslage.

Amt für Hochbau, Gebäudemanagement und Straßen
Eva Baar