Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Kurzfristig zusätzliche AstraZeneca-Impftermine im Kreisimpfzentrum Göppingen

Pressemitteilung, 22.06.2021 - Für Donnerstag, den 24.06. sind im Kreisimpfzentrum Göppingen kurzfristig weitere AstraZeneca-Ersttermine verfügbar. Dies ist vor allem ein erneutes Angebot für Personen ab 60 Jahren, die bisher noch keine Impfung erhalten haben.

Coronavirus: wichtige Mitteilung

Nach intensiver ärztlicher Aufklärung und individueller Risikoabschätzung können jedoch auch Personen unter 60 Jahren mit AstraZeneca geimpft werden.

Termine können wie üblich unter der Telefonnummer 116117 gebucht werden. Bitte beachten Sie: diese Termine sind im Internet (unter www.impfterminservice.de) nur buchbar, wenn das Geburtsdatum 22.06.1961 oder früher ist.

Clarissa Weber
Persönliche Referentin und Pressestelle