Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen weiterhin die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen. Es gelten weiterhin alle einschränkenden Maßnahmen des Landes, auch diese, die bei einer Inzidenz von über 100 und über 200 greifen. Im Landkreis Göppingen liegt die Inzidenz derzeit über 200.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Kreistag am 5. März 2021 im Livestream

Live-Übertragung des Tagesordnungspunktes "ALB FILS KLINIKEN GmbH - Zukunftskonzept / Vorstellung des Gutachtens der Firma Curacon"

Pressemitteilung 03.03.2021 - Damit trotz Corona-Pandemie möglichst viele Bürger*innen die Möglichkeit haben, die Ausführungen zum Gutachten der Firma Curacon zum Zukunftskonzept der ALB FILS KLINIKEN GmbH verfolgen zu können, wird der Tagesordnungspunkt 2 der Kreistagssitzung vom 05. März 2021 als Livestream zur Verfügung gestellt.

Sitzungssaal des Landratsamtes

Abrufbar ist dieser unter dem Link https://vimeo.com/518469811 oder in dem entsprechenden Beitrag auf der Homepage des Landkreises www.landkreis-goeppingen.de.

Die Sitzung des Kreistags beginnt um 14:00 Uhr. Der Livestream beginnt mit TOP 2 um 14.15 Uhr.

Im Nachgang der Sitzung kann die Aufzeichnung noch bis zum 30.04.2021 auf der Homepage des Landkreises Göppingen abgerufen werden.

Clarissa Weber
Persönliche Referentin und Pressestelle