Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Fahrbahnerneuerung der Kreisstraße 1423 in der OD Ebersbach a.d.F. Ortsteil Roßwälden

Pressemitteilung, 06.10.2021 - Ab Montag, den 11. Oktober 2021 beginnen Straßenbauarbeiten auf der Kreisstraße 1423 in der Ortsdurchfahrt Roßwälden.

Ab der Einmündung zum Hofberg bis zur Zufahrt zum Reiterhof am Ortsausgang wird Fahrbahndecke erneuert. Gleichzeitig baut die Stadt Ebersbach von der Roßrainstraße bis zum Reiterhof einen neuen Gehweg.

Die Arbeiten können nur unter einer Vollsperrung durchgeführt werden. Aus diesem Grund wird der Streckenabschnitt der Kreisstraße Wellinger Straßen vom Ortseingang bis zur Sportanlage für voraussichtlich 5 Wochen gesperrt sein.

Eine Umleitung wird eingerichtet.

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen während der Bauzeit.

Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Land können Interessierte auf der Internetseite der Straßenverkehrszentrale des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de abgerufen werden. VerkehrsInfo BW gibt es auch als App (kostenlos und ohne Werbung) – Infos unter: www.verkehrsinfo-bw.de/verkehrsinfo_app. Unter www.svz-bw.de liefern an verkehrswichtigen Stellen auf Autobahnen und Bundesstraßen installierte Webcams jederzeit einen Eindruck von der momentanen Verkehrslage.

Amt für Hochbau, Gebäudemanagement und Straßen
Eva Baar