Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Straßenbauarbeiten auf der Kreisstraße K1408 Börtlingen-Breech bis Kreisgrenze unter Vollsperrung

Pressemitteilung, 08.10.2021 - Ab Montag, den 18. Oktober 2021 beginnen Straßenbauarbeiten auf der Kreisstraße 1408 zwischen Breech und der Kreisgrenze bei Rattenharz.

Auf diesen Streckenabschnitt wird der Fahrbahnbelag erneuert. Dazu wird die Straße für den Verkehr voll gesperrt. Die Anlieger können während der Bauarbeiten ihre Grundstücke anfahren. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Mitte November.

Eine überörtliche Umleitung wird eingerichtet. Der Buslinienverkehr ist während der Bauzeit eingeschränkt.

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen während der Bauzeit.

Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Land können Interessierte auf der Internetseite der Straßenverkehrszentrale des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de abgerufen werden. VerkehrsInfo BW gibt es auch als App (kostenlos und ohne Werbung) – Infos unter: www.verkehrsinfo-bw.de/verkehrsinfo_app. Unter www.svz-bw.de liefern an verkehrswichtigen Stellen auf Autobahnen und Bundesstraßen installierte Webcams jederzeit einen Eindruck von der momentanen Verkehrslage.

Amt für Hochbau, Gebäudemanagement und Straßen
Eva Baar