Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Hochbergtunnel K 1402 bei Donzdorf wegen Wartungs- und Unterhaltungsarbeiten gesperrt

Pressemitteilung 15.07.2021 - Der Hochbergtunnel im Zuge der Kreisstraße 1402 bei Donzdorf wird vom 26.07.2021 ab 09:00 Uhr bis 30.07.2021 12:00 Uhr zwischen dem Kreisverkehrsplatz Steinernes Kreuz und dem Abzweig nach Reichenbach für den Verkehr voll gesperrt.

Während dieser Zeit wird neben regelmäßig notwendiger Wartungsarbeiten an der Tunnelbetriebstechnik der Tunnel gereinigt. Gleichzeitig findet eine alle drei Jahre notwendige Bauwerksprüfung nach DIN 1076 statt.

Der Verkehr wird während der Sperrung durch die Stadt Donzdorf umgeleitet.
Die Zufahrt nach Reichenbach aus Richtung Süßen ist weiterhin möglich.

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Verkehrsbehinderungen.

Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Land können Interessierte auf der Internetseite der Straßenverkehrszentrale des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de abgerufen werden. VerkehrsInfo BW gibt es auch als App (kostenlos und ohne Werbung) – Infos unter: www.verkehrsinfo-bw.de/verkehrsinfo_app. Unter www.svz-bw.de liefern an verkehrswichtigen Stellen auf Autobahnen und Bundesstraßen installierte Webcams jederzeit einen Eindruck von der momentanen Verkehrslage.

Ansprechpartner:

Thorsten König