Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Halbseitige Sperrung der L1230 Türkheimer Steige zwischen Geislingen und Türkheim

Pressemitteilung, 11.10.2021 - An der Türkheimer Steige (L1230) zwischen Geislingen und Türkheim werden zur Aufrechterhaltung der Verkehrssicherheit die oberhalb der Straße gelegene Felshänge abgeräumt.

Dabei werden die vorhandenen Sicherungszäune geöffnet und das vorhandene Geröll abgeräumt. Defekte Zäune werden repariert oder erneuert.

Die L 1230 wird dazu vom 11.10.2021 bis 22.10.2021 in mehreren Abschnitten halbseitig gesperrt und der Verkehr durch eine Signalanlage geregelt.

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen während der Bauzeit.

Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Land können Interessierte auf der Internetseite der Straßenverkehrszentrale des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de abgerufen werden. VerkehrsInfo BW gibt es auch als App (kostenlos und ohne Werbung) – Infos unter: www.verkehrsinfo-bw.de/verkehrsinfo_app. Unter www.svz-bw.de liefern an verkehrswichtigen Stellen auf Autobahnen und Bundesstraßen installierte Webcams jederzeit einen Eindruck von der momentanen Verkehrslage.

Ansprechpartnerin:

Amt für Hochbau, Gebäudemanagement und Straßen