Gemeinsam für mehr Klimaschutz

Jetzt mitmachen: Aktualisierung des Klimaschutzkonzepts

Pressemitteilung, 07.09.2022 - Klimaschutz, Klimaneutralität, Klimaanpassung: das Klimaschutzkonzept im Landkreis Göppingen wird aktualisiert!

Klimaschutz-Workshop - Save the Date: 18.10.22
Klimaschutz Workshop Ankündigung, Bild: Landratsamt Göppingen

Kreative Ideen, Visionen, Erfahrungen von verschiedensten Akteuren der Gesellschaft und der Wirtschaft sollen über interaktive Workshops in den Aktualisierungsprozess mit einfließen.

Interessierte merken sich bitte folgende Termine vor:

• Initiativen, Vereine, Bürger*innen: 18. Oktober 2022, 18-21 Uhr in Göppingen, Landratsamt.
  • Unternehmen und Wirtschaft: 19. Oktober 2022, 14-17 Uhr in Geislingen, Jahnhalle.

Gehört werden, diskutieren, mitbestimmen - das Programm und ein Link zur Anmeldung sind ab Mitte September hier verfügbar: www.team-klima.de, bei Fragen kontaktieren Sie bitte die Geschäftsstelle Klimaschutz im Landratsamt: teamklima@lkgp.de

Umweltschutzamt
Geschäftsstelle Klimaschutz