Corona-Virus Schutzmaßnahme: Das Landratsamt Göppingen bleibt bis auf Weiteres geschlossen. In dringenden Fällen nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem zuständigen Fachbereich auf. Online-Termine für die Kfz-Zulassungsstelle können im begrenzten Umfang für dringende Angelegenheiten vereinbart werden. Bitte beachten Sie: Der Zutritt ins Landratsamt ist auf die erforderliche Person beschränkt.

Fit durch den Frühling

Kochworkshop im Landwirtschaftsamt

Im Rahmen des Projekts “Wir für uns – Gemeinsam für ein gesundes Leben” der Arbeitsgemeinschaft Gesundheit im Landkreis Göppingen fand ein Kochworkshop zur Prävention von Diabetes Typ 2 statt.

Gruppenbild Kochworkshop

Der Kochworkshop unter dem Motto „Fit durch den Frühling - mit heimischem Gemüse“ unter Leitung von Jutta Burkert vom Landwirtschaftsamt fand am Donnerstag, den 27.02.2020 von 14:00 bis 17:00 Uhr in der Lehrküche des Landwirtschaftsamts Göppingen statt. Hierbei wurden Zubereitungsmöglichkeiten von Wintergemüse vorgestellt. Dabei wurden Gerichte von süß bis herzhaft und von der Vorspeise bis zum Nachtisch zubereitet.

Gesundheitsamt
Meike Keller