Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Fahrbahnarbeiten zwischen Donzdorf und Schnittlingen unter Vollsperrung

Am Montag 7. Juni 2021 beginnen Straßenbauarbeiten auf der Kreisstraße 1401 zwischen Donzdorf und Schnittlingen. Die Arbeiten dauern zehn Wochen bis voraussichtlich 20. August 2021 und finden unter Vollsperrung statt.

Lediglich das Schulzentrum und die Sternwarte können außerhalb der Sommerferien aus Donzdorf angefahren werden.

Die Arbeiten finden in zwei Bauabschnitten statt. Der erste Bauabschnitt führt vom Ortsende Donzdorf bis zum Waldbereich in der Messelberger Steige.

In zweiten Abschnitt, zu Beginn der Sommerferien, werde die Asphaltschichten zwischen der Doktor-Frey-Straße und Schulzentrum/ Sternwarte erneuert.

Während der gesamten Baumaßnahme ist eine überörtliche Umleitung eingerichtet.

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen während der Bauzeit.

Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Land können Interessierte auf der Internetseite der Straßenverkehrszentrale des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de abgerufen werden. VerkehrsInfo BW gibt es auch als App (kostenlos und ohne Werbung) – Infos unter: www.verkehrsinfo-bw.de/verkehrsinfo_app. Unter www.svz-bw.de liefern an verkehrswichtigen Stellen auf Autobahnen und Bundesstraßen installierte Webcams jederzeit einen Eindruck von der momentanen Verkehrslage.

Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen
E-Mail: strassenbauamt@LRA-ES.de