ENTFÄLLT - Veranstaltung Migrantinnen Spezial – Erfolgreicher beruflicher (Wieder-) Einstieg

Die Veranstaltung am Mittwoch, 29.06.2022 um 10 Uhr, Leben und Arbeiten in der Region Stuttgart, Migrantinnen Spezial – Erfolgreicher beruflicher (Wieder-) Einstieg muss aufgrund von zu wenig Anmeldungen abgesagt werden!

Pressemitteilung, 28.06.2022 - Wirtschaftsförderung und Gleichstellungsbeauftragte -, Agentur für Arbeit Göppingen, BeFF - Kontaktstelle Frau und Beruf Stuttgart, Region Stuttgart, Jobcenter Göppingen und Welcome Service Region Stuttgart/Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH, 28.06.2022 - Die Veranstalter müssen die am 29.06.2022 in der Zeit von 10.00 – 13.00 Uhr im Landratsamt Göppingen (Kleiner Saal) geplante Wiederauflage dieses besonderen Angebots  zum beruflichen Einstieg von Migrantinnen aufgrund von zu wenig Anmeldungen leider absagen.
Für Fragen oder Anliegen von Zuwanderinnen zum Berufseinstieg in der Region Stuttgart steht Ihnen Frau Acevic, Beraterin Welcome Service Region Stuttgart von der Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH, jederzeit gerne zur Verfügung!
Kontakt: Svetlana Acevic, E-Mail: svetlana.acevic@region-stuttgart.de

Sarah Sophia Malec