Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Danke an alle Klimaheld*innen im Kreis

Gemeinsam gestalten wir die Zukunft unserer Region

Pressemitteilung 31.08.2020 - Werden Sie Teil des Team Klima und wir belohnen Ihr Engagement.

Plakat Werde Teil des Team Klima

Vermeiden Sie Plastik im Alltag oder sind Sie ohne Auto mobil? Erzeugen Sie selber Energie oder betreiben Sie foodsharing? Dann werden Sie Teil des Team Klima und inspirieren andere - jeder noch so kleine Beitrag zählt und hilft, die Klimaziele 2050 zu erreichen! Als Dank für Ihren Einsatz verlosen wir 50 attraktive Preise. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist ganz leicht. Unter www.team-klima.de teilen Sie uns bis zum 15.09.2020 mit, welchen Beitrag Sie zum Umwelt- und Klimaschutz leisten. Wir belohnen das Engagement, z.B. mit einer Jahrespatenschaft für ein Bio-Huhn oder einem Gleitschirmflug über den Landkreis.

Umweltschutzamt
Cathleen Forst