Corona-Virus Schutzmaßnahmen:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Das Betreten des Landratsamts ist auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen. Das Gesundheitsamt darf derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden.
Bei SARS-CoV-2 Symptomen wie Fieber, Husten, Geruchs- oder Geschmacksstörungen, Halsschmerzen, Atemwegsinfekten oder bei anderen Erkältungssymptomen, verzichten Sie bitte auf einen Besuch im Landratsamt. Die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen auch gerne per E-Mail oder telefonisch weiter, wenn Sie Anliegen haben, die unsere Serviceleistungen betreffen.

Corona: Videobotschaft von Landrat Edgar Wolff

Landrat Wolff appelliert an die Bevölkerung

Rund sechs Wochen nach dem ersten Corona-Fall im Landkreis Göppingen richtet sich Landrat Wolff mit einer Videobotschaft an die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Göppingen. Er appelliert, die Maßnahmen der Landesregierung, die große Einschränkungen für alle bedeuten, auch weiter einzuhalten, um die Verbreitung des Corona-Virus zu bremsen.