Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Ab 04.05.2020: Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Bitte beachten Sie bis auf Weiteres den eingeschränkten Dienstbetrieb des Landratsamts Göppingen: Der Zutritt ist nur nach Terminvereinbarung mit Vorlage der Terminbestätigung und ab 04.05.2020 mit einer Mund- und Nasenbedeckung möglich. Der Zutritt ins Landratsamt ist auf die erforderliche Person beschränkt. In dringenden Fällen nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem zuständigen Fachbereich auf. Online-Termine für die Kfz-Zulassungsstelle können weiterhin im begrenzten Umfang für dringende Angelegenheiten vereinbart werden.

Corona: Videobotschaft von Landrat Edgar Wolff

Landrat Wolff appelliert an die Bevölkerung

Rund sechs Wochen nach dem ersten Corona-Fall im Landkreis Göppingen richtet sich Landrat Wolff mit einer Videobotschaft an die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Göppingen. Er appelliert, die Maßnahmen der Landesregierung, die große Einschränkungen für alle bedeuten, auch weiter einzuhalten, um die Verbreitung des Corona-Virus zu bremsen.