Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Corona: Videobotschaft von Landrat Edgar Wolff

Landrat Wolff appelliert an die Bevölkerung

Rund sechs Wochen nach dem ersten Corona-Fall im Landkreis Göppingen richtet sich Landrat Wolff mit einer Videobotschaft an die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Göppingen. Er appelliert, die Maßnahmen der Landesregierung, die große Einschränkungen für alle bedeuten, auch weiter einzuhalten, um die Verbreitung des Corona-Virus zu bremsen.