Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Ab 04.05.2020: Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Bitte beachten Sie bis auf Weiteres den eingeschränkten Dienstbetrieb des Landratsamts Göppingen: Der Zutritt ist nur nach Terminvereinbarung mit Vorlage der Terminbestätigung und ab 04.05.2020 mit einer Mund- und Nasenbedeckung möglich. Der Zutritt ins Landratsamt ist auf die erforderliche Person beschränkt. In dringenden Fällen nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem zuständigen Fachbereich auf. Online-Termine für die Kfz-Zulassungsstelle können weiterhin im begrenzten Umfang für dringende Angelegenheiten vereinbart werden.

Corona: Zwei weitere Todesfälle im Landkreis Göppingen

Zahl der bestätigten Corona-Fälle steigt auf 237

Pressemitteilung - Das Gesundheitsamt teilt mit, dass zwei weitere Corona-Patienten im Landkreis Göppingen verstorben sind.

Wichtige Mitteilung zum Corona-Virus

Ein über 80-jähriger Mann mit schweren Vorerkrankungen, der positiv auf das Corona-Virus getestet worden war, verstarb in der Nacht zum Mittwoch (25.03.2020). Ein weiterer, positiv auf das Virus getesteter über 80-jähriger Mann mit multiplen Vorerkrankungen verstarb am Mittwoch (25.03.2020) in den Alb Fils Kliniken. Die Zahl der Todesfälle im Landkreis Göppingen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus steigt damit auf drei.

Aktuell (Stand: 25.03.2020, 12 Uhr) liegen dem Gesundheitsamt 237 bestätigte Corona-Fälle im Landkreis Göppingen vor.

Clarissa TruhartPersönliche Referentin und PressestelleTelefon: 07161 202-1002Fax: 07161 202-1091E-Mail: pressestelle@lkgp.de

Corona-Infoseite des Landratsamtes