Corona-Virus Schutzmaßnahmen:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Das Betreten des Landratsamts ist auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen. Das Gesundheitsamt darf derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden.
Bei SARS-CoV-2 Symptomen wie Fieber, Husten, Geruchs- oder Geschmacksstörungen, Halsschmerzen, Atemwegsinfekten oder bei anderen Erkältungssymptomen, verzichten Sie bitte auf einen Besuch im Landratsamt. Die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen auch gerne per E-Mail oder telefonisch weiter, wenn Sie Anliegen haben, die unsere Serviceleistungen betreffen.

Corona: aktuelle Zahlen

735 positive Fälle, 35 Todesfälle, 494 Genesene

Pressemitteilung 24.04.2020 - Im Landkreis Göppingen gibt es einen weiteren Todesfall im Zusammenhang mit dem Corona-Virus. Das Gesundheitsamt teilt mit, dass ein über 80-jähriger Mann, der positiv auf das Corona-Virus getestet worden war, verstorben ist.

Wichtige Mitteilung zum Corona-Virus

Damit steigt die Anzahl der Todesfälle im Zusammenhang mit dem Corona-Virus im Landkreis Göppingen auf 35.

Dem Gesundheitsamt liegen aktuell 735 bestätigte Corona-Fälle im Landkreis Göppingen vor. Genesen und aus der Quarantäne entlassen sind insgesamt 494 Personen im Landkreis Göppingen. Aktuell erkrankt sind damit 206 Personen.

Clarissa TruhartPersönliche Referentin und PressestelleTelefon: 07161 202-1002Fax: 07161 202-1091E-Mail: pressestelle@lkgp.de

Infoseite des Landratsamtes zum Coronavirus