Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Ab 04.05.2020: Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Bitte beachten Sie bis auf Weiteres den eingeschränkten Dienstbetrieb des Landratsamts Göppingen: Der Zutritt ist nur nach Terminvereinbarung mit Vorlage der Terminbestätigung und ab 04.05.2020 mit einer Mund- und Nasenbedeckung möglich. Der Zutritt ins Landratsamt ist auf die erforderliche Person beschränkt. In dringenden Fällen nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem zuständigen Fachbereich auf. Online-Termine für die Kfz-Zulassungsstelle können weiterhin im begrenzten Umfang für dringende Angelegenheiten vereinbart werden.

Corona: aktuelle Zahlen

647 Genesene, 91 aktuell Erkrankte, 40 Todesfälle

Pressemitteilung 13.05.2020 - Das Gesundheitsamt teilt mit, dass im Landkreis Göppingen mittlerweile 647 Personen vom Corona-Virus genesen und aus der Quarantäne entlassen worden sind.

Wichtige Mitteilung zum Corona-Virus

Seit gestern liegen dem Gesundheitsamt keine neuen bestätigten Corona-Fälle vor, die Zahl der insgesamt seit Beginn der Pandemie bestätigten Corona-Fälle bleibt bei 778. Aktuell sind noch 91 Personen im Landkreis Göppingen am Corona-Virus erkrankt.

Im Zusammenhang mit dem Corona-Virus gibt es einen weiteren Todesfall im Landkreis Göppingen. Das Gesundheitsamt teilt mit, dass ein über 70-jähriger Mann, der positiv auf das Corona-Virus getestet worden war, verstorben ist. Damit steigt die Anzahl der Todesfälle im Zusammenhang mit dem Corona-Virus im Landkreis Göppingen auf 40.

Clarissa TruhartPersönliche Referentin und PressestelleTelefon: 07161 202-1002Fax: 07161 202-1091E-Mail: pressestelle@lkgp.de

Infoseite des Landratsamtes zum Coronavirus