Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.

Corona: aktuelle Zahlen

638 positive Fälle, 24 Todesfälle, 330 Genesene

Pressemitteilung - Im Landkreis Göppingen ist eine weitere Person im Zusammenhang mit dem Corona-Virus verstorben.

Wichtige Mitteilung zum Corona-Virus

Es handelt sich um einen über 80-jährigen Mann. Damit steigt die Anzahl der Todesfälle im Zusammenhang mit dem Corona-Virus im Landkreis Göppingen auf 24.

Dem Gesundheitsamt liegen aktuell 638 bestätigte Corona-Fälle im Landkreis Göppingen vor. Genesen und aus der Quarantäne entlassen sind insgesamt 330 Personen im Landkreis Göppingen.

Clarissa TruhartPersönliche Referentin und PressestelleTelefon: 07161 202-1002Fax: 07161 202-1091E-Mail: pressestelle@lkgp.de

Infoseite des Landratsamtes zum Coronavirus