„Zukunft? – Schule!“ – Die neue Broschüre des Landratsamtes Göppingen

Pressemitteilung, 09.08.2022 - Das Amt für Schulen und Bildung hat in Kooperation mit den Beruflichen Schulen und Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren in der Trägerschaft des Landkreises die Broschüre „Zukunft? – Schule!“ erstellt und veröffentlicht.

Titelbild der Broschüre "Zukunft? - Schule!"

Im Mittelpunkt dieser neuen Broschüre stehen die Einrichtungen mit ihren vielfältigen Angeboten. Ziel ist es, jungen Menschen einen kurzen Überblick zu geben damit diese sehen, welchen Weg in Richtung Zukunft sie bei den landkreiseigenen Schulen beschreiten können. Aber nicht nur zukünftigen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern soll die Broschüre nutzen, sondern auch beratenden Stellen, wie beispielsweise der Agentur für Arbeit, der IHK oder Ausbildungsbetrieben.

Die Broschüre hat eine Erstauflage von 1.000 Stück und kann kostenfrei beim Amt für Schulen und Bildung im PDF- oder Druckformat bestellt werden.
Hierzu senden Interessierte eine E-Mail (schulen-bildung@lkgp.de) an das Amt für Schulen und Bildung unter Angabe des gewünschten Formates (gedruckte Variante oder PDF). Bei der gedruckten Variante benötigt das Amt für Schulen und Bildung für den Versand noch die gewünschte Anzahl an Exemplaren und die Postadresse des Empfängers.

Amt für Schulen und Bildung
Jasmin Buresch