Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Ab 04.05.2020: Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Bitte beachten Sie bis auf Weiteres den eingeschränkten Dienstbetrieb des Landratsamts Göppingen: Der Zutritt ist nur nach Terminvereinbarung mit Vorlage der Terminbestätigung und ab 04.05.2020 mit einer Mund- und Nasenbedeckung möglich. Der Zutritt ins Landratsamt ist auf die erforderliche Person beschränkt. In dringenden Fällen nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem zuständigen Fachbereich auf. Online-Termine für die Kfz-Zulassungsstelle können weiterhin im begrenzten Umfang für dringende Angelegenheiten vereinbart werden.

Isabel Bidlingmaier – landesbeste Staatsprüfung im mittleren Verwaltungsdienst

Pressemitteilung - Landrat Edgar Wolff konnte Isabel Bidlingmaier zum erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung im mittleren Verwaltungsdienst beim Landratsamt Göppingen gratulieren.

Landrat Edgar Wolff gratuliert der Auszubildenden Isabel Bidlingmaier
Landrat Edgar Wolff gratuliert der Auszubildenden Isabel Bidlingmaier zur landesweit besten Staatsprüfung im mittleren Verwaltungsdienst (Quelle: Landratsamt Göppingen)

Isabel Bidlingmaier legte mit 13,91 Punkten die landesweit beste Staatsprüfung ab. Landrat Edgar Wolff freute sich über das herausragende Ergebnis und hob hervor, dass eine solche Leistung nur durch großen Fleiß und hohe Einsatzbereitschaft zu erreichen sei. Ganz besonders freue er sich darüber, dass Frau Bidlingmaier nach ihrer Ausbildung weiterhin beim Landkreis Göppingen tätig sein wird. Als Anerkennung für ihre Leistungen überreichte Landrat Wolff einen Buchgutschein und ein kleines Präsent.

Hauptamt
Susanne Mainka