Isabel Bidlingmaier – landesbeste Staatsprüfung im mittleren Verwaltungsdienst

Pressemitteilung - Landrat Edgar Wolff konnte Isabel Bidlingmaier zum erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung im mittleren Verwaltungsdienst beim Landratsamt Göppingen gratulieren.

Landrat Edgar Wolff gratuliert der Auszubildenden Isabel Bidlingmaier
Landrat Edgar Wolff gratuliert der Auszubildenden Isabel Bidlingmaier zur landesweit besten Staatsprüfung im mittleren Verwaltungsdienst (Quelle: Landratsamt Göppingen)

Isabel Bidlingmaier legte mit 13,91 Punkten die landesweit beste Staatsprüfung ab. Landrat Edgar Wolff freute sich über das herausragende Ergebnis und hob hervor, dass eine solche Leistung nur durch großen Fleiß und hohe Einsatzbereitschaft zu erreichen sei. Ganz besonders freue er sich darüber, dass Frau Bidlingmaier nach ihrer Ausbildung weiterhin beim Landkreis Göppingen tätig sein wird. Als Anerkennung für ihre Leistungen überreichte Landrat Wolff einen Buchgutschein und ein kleines Präsent.

Hauptamt
Susanne Mainka