Corona-Virus Schutzmaßnahme: Das Landratsamt Göppingen bleibt bis auf Weiteres geschlossen. In dringenden Fällen nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem zuständigen Fachbereich auf. Online-Termine für die Kfz-Zulassungsstelle können im begrenzten Umfang für dringende Angelegenheiten vereinbart werden. Bitte beachten Sie: Der Zutritt ins Landratsamt ist auf die erforderliche Person beschränkt.

Ausgebuchter Kochworkshop

Fit und saisonal in den Frühling starten

Pressemitteilung - Im Rahmen des Projekts “Wir für uns – Gemeinsam für ein gesundes Leben” der Arbeitsgemeinschaft Gesundheit im Landkreis Göppingen fand ein Kochworkshop zur Prävention von Diabetes Typ 2 statt.

Gruppenbild Kochworkshop

Der Kochworkshop „Essen nach den Jahreszeiten – Fit in den Frühling“ fand am Mittwoch, den 26.02.2020 von 18:00 bis 21:00 Uhr mit Sabine Spies im Gesundheitszentrum der AOK – Neckar-Fils in Eislingen statt. Hierbei wurden die Vorteile der Auswahl von regionalen und saisonalen Lebensmitteln vorgestellt und praktisch umgesetzt. Es wurden einfache und leckere Rezepte mit Geling-Garantie zubereitet.

Gesundheitsamt
Meike Keller