Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Asphaltarbeiten auf der B 297 Rechberghausen und Birenbach unter Vollsperrung

Pressemitteilung 04.10.2021 - Zur Aufrechterhaltung der Verkehrssicherheit werden vom 08.10.2021 bis 10.10.2021 im Zuge der Bundesstraßen 297 zwischen Rechberghausen und Birenbach ab der Einmündung der Landesstraße 1147 aus Adelberg bis zum Ortseingang von Birenbach Fahrbahnarbeiten durchgeführt.

Die Arbeiten können nur unter Vollsperrung durchgeführt werden. Aus diesem Grund finden diese am Wochenende statt.

Der Verkehr aus Rechberghausen kommend wird über die L1147 nach Adelberg und Schorndorf auf die B 29 nach Lorch und der Verkehr ab Lorch über die K 1405 Wäschenbeuren, Maitis und L 1075 Hohenstaufen umgeleitet. Die Umleitungen sind ausgeschildert

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Beeinträchtigungen während der Bauzeit.

Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Land können Interessierte auf der Internetseite der Straßenverkehrszentrale des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de abgerufen werden. VerkehrsInfo BW gibt es auch als App (kostenlos und ohne Werbung) – Infos unter: www.verkehrsinfo-bw.de/verkehrsinfo_app. Unter www.svz-bw.de liefern an verkehrswichtigen Stellen auf Autobahnen und Bundesstraßen installierte Webcams jederzeit einen Eindruck von der momentanen Verkehrslage.

Amt für Hochbau, Gebäudemanagement und Straßen
Eva Baar