Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung, 3G-Nachweis und mit FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Am Freitag, 26.11.2021 keine Impfungen in der Impfstelle in Eislingen möglich

Pressemitteilung, 26.11.2021 – Kreisärzteschaft und Landratsamt teilen mit, dass am heutigen Freitag, 26.11.2021 in der Impfstelle in Eislingen keine Impfungen durchgeführt werden können.

Wichtige Mitteilung des Landratsamtes Göppingen zum Coronavirus

In der Impfstelle gab es einen Einbruch, bei dem der sich dort befindliche Imfpstoff gestohlen wurde. Der Bedarf für die nächsten Tage war dort gelagert. Voraussichtlich wird die Impfstelle in Eislingen am Dienstag (30.11.) wieder an den Start gehen.

Für die Impfstelle in Geislingen/Steige in der Notfallpraxis, die die Kreisärzteschaft am Wochenende in der Helfensteinklinik betreibt, hat dies zur Folge, dass an diesem Wochenende weniger Impfstoff zur Verfügung steht. Landratsamt und Kreisärzteschaft weisen darauf hin, dass an diesem Wochenende (27./28.11.) an dieser Impfstelle nur die Zweitimpfungen, die für dieses Wochenende vereinbart waren, stattfinden. Es werden keine Booster-Impfungen oder Erstimpfungen durchgeführt.

Aktuelle Informationen dazu werden auf der Homepage des Landkreises veröffentlicht.

Clarissa WeberPersönliche Referentin und PressestelleE-Mail: pressestelle@lkgp.de