Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Abstriche bei Schulklasse in Geislingen

Corona-Fall an der Uhlandschule in Geislingen

Pressemitteilung 29.07.2020 - Das Gesundheitsamt teilt mit, dass ein Kind, das die vierte Klasse der Uhlandschule in Geislingen besucht, positiv auf das Corona-Virus getestet wurde.

Am heutigen Mittwoch führt das Gesundheitsamt bei den Schüler*innen der betroffenen Klasse sowie bei dem betroffenen Lehrpersonal Abstriche durch.
Diese Schüler*innen und das Lehrpersonal sind angehalten, jegliche Kontakte zu vermeiden, bis das Testergebnis vorliegt.

Clarissa Truhart
Persönliche Referentin und Pressestelle