Wiederwahl: Leiter des Kreismedienzentrums erneut zum 1. Vorsitzenden des Landesarbeitskreises Medien der kommunalen Medienzentren in Baden-Württemberg gewählt

Pressemitteilung - Am 19. März wählte die Mitgliederversammlung der Medienzentrenleiter Baden-Württemberg Karlheinz Straub, Leiter des Kreismedienzentrums Göppingen, erneut zum 1. Vorsitzenden des Landesarbeitskreises Medien der kommunalen Medienzentren in Baden-Württemberg.

Die Wahl erfolgte einstimmig. Straub steht damit in den nächsten zwei Jahren wiederum an der Spitze der LAK-Medien BW unserer Stadt- und Landkreise und wird aufgrund seiner Funktion die Interessen der kommunalen Medienzentren auch im Bundesarbeitskreis auf Länderebene vertreten. Ebenso hat er einen Sitz im Verwaltungsrat, dem Aufsichtsgremium des Landesmedienzentrums Baden-Württemberg.

Ansprechpartner:

Kreismedienzentrum