Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Veranstaltungen

Sie suchen eine Veranstaltung im Landkreis Göppingen? In unserem Veranstaltungskalender finden Sie Veranstaltungen mit Beteiligung des Landratsamtes Göppingen.

Spezielle Veranstaltungskalender

Weitere Veranstaltungshinweise im Landkreis Göppingen finden Sie auf den Webseiten der einzelnen Gemeinden.

Suchen nach