Corona-Virus Schutzmaßnahme:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich +++
Ab 01.07.2020 ist das Betreten des Landratsamts auch ohne Terminvereinbarung unter Beachtung der ausgeschilderten Corona-Schutzmaßnahmen möglich. Die Online-Terminvereinbarung für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle wird empfohlen.
Das Betreten des Gesundheitsamts ist aktuell nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Direktvermarktung

Hofladen

Direktvermarkerbroschüre

Im Landkreis Göppingen gibt es zahlreiche Landwirte und Gärtner, die ihre Produkte direkt an den Endverbraucher vermarkten, sei es direkt ab Hof, in einem ansprechend gestalteten Hofladen oder auch auf dem regionalen Wochenmarkt.

Das Landwirtschaftsamt hat hierzu eine Direktvermarkterbroschüre mit dem Titel "Frisch vom Erzeuger im Landkreis Göppingen" herausgegeben, in der alle Direktvermarkter, sowie auch die Öffnungszeiten der regionalen Wochenmärkte aufgeführt sind:

Titelblatt Direktvermarkterbroschüre