Veranstaltungen

Sie suchen eine Veranstaltung im Landkreis Göppingen? In unserem Veranstaltungskalender finden Sie Veranstaltungen mit Beteiligung des Landratsamtes Göppingen.

Spezielle Veranstaltungskalender

Weitere Veranstaltungshinweise im Landkreis Göppingen finden Sie auf den Webseiten der einzelnen Gemeinden.

Stichwort

Erweiterte Suche nach Kategorien + Orten

Samstag, 04.06.2022 14:00 - 18:00 Uhr

Radspaß - sicher e-biken

Sicheres Fahren mit Pedelec oder E-Bike braucht Übung. Dazu möchte das Projekt „radspaß - sicher e-biken“ mit entsprechenden Fahrsicherheitskursen an mehreren Standorten im Landkreis Göppingen beitragen.

Samstag, 11.06.2022 14:00 - 18:00 Uhr

Samstag, 18.06.2022 13:00 - 17:00 Uhr