Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Veranstaltungen

Sie suchen eine Veranstaltung im Landkreis Göppingen? In unserem Veranstaltungskalender finden Sie Veranstaltungen mit Beteiligung des Landratsamtes Göppingen.

Spezielle Veranstaltungskalender

Weitere Veranstaltungshinweise im Landkreis Göppingen finden Sie auf den Webseiten der einzelnen Gemeinden.

Stichwort

Erweiterte Suche nach Kategorien + Orten

Donnerstag, 30.09.2021 14:00 - 17:00

Radspaß - sicher e-biken

Sicheres Fahren mit Pedelec oder E-Bike braucht Übung. Dazu möchte das Projekt „radspaß - sicher e-biken“ mit entsprechenden Fahrsicherheitskursen an mehreren Standorten im Landkreis Göppingen beitragen.

WALA Heilmittel GmbH, Bad Boll

Samstag, 09.10.2021 13:00 - 16:00