Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Veranstaltungen

Sie suchen eine Veranstaltung im Landkreis Göppingen? In unserem Veranstaltungskalender finden Sie Veranstaltungen mit Beteiligung des Landratsamtes Göppingen.

Spezielle Veranstaltungskalender

Weitere Veranstaltungshinweise im Landkreis Göppingen finden Sie auf den Webseiten der einzelnen Gemeinden.

Stichwort

Erweiterte Suche nach Kategorien + Orten
Radfahrer
Quelle: Verkehrsministerium Baden-Wuerttemberg

Termin in meinen Kalender (z. B. Outlook) übernehmen
Samstag, 05.06.2021 bis Freitag, 25.06.2021

Stadtradeln

Vom 5. bis 25. Juni 2021 nimmt der Landkreis Göppingen an der internationalen Aktion STADTRADELN teil.

Diverse (siehe Beschreibungstext)