Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Veranstaltungen

Sie suchen eine Veranstaltung im Landkreis Göppingen? In unserem Veranstaltungskalender finden Sie Veranstaltungen mit Beteiligung des Landratsamtes Göppingen.

Spezielle Veranstaltungskalender

Weitere Veranstaltungshinweise im Landkreis Göppingen finden Sie auf den Webseiten der einzelnen Gemeinden.

Stichwort

Erweiterte Suche nach Kategorien + Orten
Logo Pflegekinderdienst

Termin in meinen Kalender (z. B. Outlook) übernehmen
Donnerstag, 28.10.2021 17:00 - 19:00 Uhr

Informationsveranstaltung des Pflegekinderdienstes

Eine Informationsveranstaltung des Pflegekinderdienstes Göppingen rund um die Aufnahme von Kindern in einer Pflegefamilie.

Landratsamt

Logo Pflegekinderdienst