Donnerstag, 02.02.2023 , 14:00 bis 17:00 Uhr
Vegetarische Küche – für Kinder geeignet?
Erzieher*innen-Fortbildung
Beschreibung
Die ovo-lakto-vegetarische Kost kann eine bedarfsgerechte und nachhaltige Ernährungsweise für Kinder sein, wenn diese richtig praktiziert wird.
Die richtige Umsetzung wollen wir in dieser Fortbildung vermitteln, so dass Sie als Erzieher/Erzieherin umfassend zu diesem Thema informiert sind. Denn nur bestimmte tierische Lebensmittel weglassen, das reicht nicht aus!
Neben der Vertiefung des Themas und der Kenntnis wichtiger Empfehlungen, werden wir in einem praktischen Teil einige „Ersatzprodukte“ genauer betrachten und verkosten.
Referentin: Doris Neumann
Unkostenbeitrag für Lebensmittel 3 Euro.
Anmeldung bis Montag, den 30.01.2023 unter landwirtschaftsamt@lkgp.de oder 07161 202-2501.