Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen weiterhin die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese beinhalten auch Ausgangsbeschränkungen. Es gelten weiterhin alle einschränkenden Maßnahmen des Landes, auch diese, die bei einer Inzidenz von über 100 und über 200 greifen. Im Landkreis Göppingen liegt die Inzidenz derzeit über 200.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur nach vorheriger Terminvereinbarung betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Freitag, 15.10.2021

Kreistag

Tisch Kreistagssitzung mit Mikrofon und Tablet

Sitzung des Kreistags

Beschreibung

Den genauen Beginn, den Sitzungsort und die einzelnen Tagesordnungspunkte finden Sie im Bürgerinformationsportal des Landkreises Göppingen.

Landkreis Göppingen

Lorcher Straße 6