Sommer der VerFührungen 2017 – Auf ein Neues

Neue Angebote für den Sommer der VerFührungen gesucht – Angebote bis 18. April melden

Pressemitteilung der Erlebnisregion Schwäbischer Albtrauf und der Touristikgemeinschaft Stauferland - Der Sommer der VerFührungen geht in eine neue Runde.

Logo Sommer der VerFührungen

Das Projekt unter der Regie der Erlebnisregion Schwäbischer Albtrauf und der Touristikgemeinschaft Stauferland findet im Zeitraum der Sommerferien vom 17. Juli bis zum 24. September 2017 statt. Der Sommer der VerFührungen bietet ein attraktives und abwechslungsreiches Ferienprogramm. Das Programm soll aber stetig verbessert werden, deshalb sind die Macher immer wieder auf neue, kreative Ideen und Vorschläge angewiesen.
Angebote können wie üblich über eine Online-Eingabemaske eingereicht werden. Diese ist unter www.sommer-der-verfuehrungen.de zu finden. Das Programmheft erscheint integriert im Landkreis-Tourismus-Magazin „Herzklopfa“. Aufgenommen werden, vorbehaltlich der Zustimmung der Jury, Veranstaltungen mit Führungscharakter, nicht kommerzieller Natur, keine reinen Kursangebote und deren räumlicher Fokus im Landkreis Göppingen liegt.
Für Kosten die durch die Vorbereitung und die Durchführung des Angebots entstehen, erheben die Gästeführer einen Unkostenbeitrag für die Teilnehmer.

Ansprechpartner:
Erlebnisregion Schwäbischer Albtrauf e.V.
Geschäftsführung Isabell Noether

Touristikgemeinschaft Stauferland e.V.