Öffentliches Hearing zur VVS Vollintegration

Am 23. Januar 2018 fand in den Räumen der IHK Göppingen ein öffentliches Hearing zur VVS-Vollintegration statt

An diesem Abend wurde ein externes Gutachten zur Vollintegration des Landkreises Göppingen in den Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart von Herrn Prof. Bernecker vorgestellt. Anschließend haben Vertreter des VVS, des Filsland Mobilitätsverbundes, des Verbandes Region Stuttgart und der IHK Stellung dazu bezogen.

Logo VVS

Ein Statement von Herrn Landrat Wolff hat ferner zu einer regen Diskussion übergeleitet. Bei diesem Gedankenaustausch haben zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer Ihre Meinung zu diesem Thema geäußert.
Die an diesem Abend dargebotenen Präsentationen und die Expertise von Herrn Prof. Bernecker stehen auf der folgenden Seite unter dem Reiter "Hearing Vollintegration VVS" zum Download bereit: Tarifliche Integration in die Nachbarverbünde

Ansprechpartner:

Amt für Mobilität und Verkehrsinfrastruktur