Festliche Galakonzerte der Staufer Festspiele

Die Staufer Festspiele präsentieren am 4. März in der Geislinger Jahnhalle und am 11. März 2017 in der Göppinger Stadthalle ein festliches Galakonzert mit Musik und Texten aus der Hauptstadt der Operette: Wien.

Staufer Festspiele

Moderiert wird die Gala von Staatsschauspieler Ernst Konarek und dem Intendanten Alexander Warmbrunn. Mit Solisten der Staufer Festspiele (Jessica Eckhoff, Vanessa Maria Looß, Christian Bauer), dem Festspielchor und den Streichern der Württemberger Symphoniker. Mit den fulminanten Konzerten im Königlichen Festsaal im Kurhaus Bad Boll und der umjubelten Inszenierung des Vogelhändlers wurde das 10-jährige Bestehen der "Staufer Festspiele Göppingen" durch hochkarätige Veranstaltungen gefeiert! An diese Erfolge knüpfen wir an: mit zwei großen Galakonzerten, werden die Festspiele eine Hommage an die Welthauptstadt der Operette, Wien, veranstalten.

Die renommierten Göppinger Operetten-Festspiele werden mit diesen beiden Konzerten den Zauber Wiens lebendig werden lassen. Erleben Sie ein anspruchsvolles Operettenprogramm mit hochkarätigen Solisten der Festspiele wie Jessica Eckhoff (Staatstheater Oldenburg), Vanessa Maria Looß und Christian Bauer (Staatsoper und Volksoper Wien) sowie dem Festspielchor - begleitet vom Streichorchester der Württembergischen Symphoniker. Der bekannte Staatsschauspieler und gebürtige Wiener, Ernst Konarek, der bereits 2010 den Frosch in der Fledermaus spielte, wird die Galakonzerte moderieren. Die musikalische Leitung hat Sabine Layer inne. Wir freuen uns auf Sie!

Kartenvorverkauf in Göppingen:
- ipunkt im Rathaus