Das Gutachten von Professor Nabavi liegt aus

Gutachten zur Schlaganfallversorgung liegt im Landratsamt Göppingen und bei den ALB FILS KLINIKEN aus

Pressemitteilung der ALB FILS KLINIKEN - Wie bereits in der Pressemitteilung vom Ministerium für Soziales und Integration vergangene Woche angekündigt, wird das Gutachten von Professor Nabavi zur Schlaganfallversorgung im Landkreis Göppingen sowohl im Landratsamt Göppingen und auch bei den ALB FILS KLINIKEN für die Öffentlichkeit ausgelegt.

Logo ALB FILS KLINIKEN

Interessierte können am Dienstag, 16. Januar von 10 bis 19 Uhr das Gutachten im Landratsamt Göppingen im 7. OG in Raum 705 einsehen. Am Mittwoch, 17. Januar liegt das Gutachten in den ALB FILS KLINIKEN von 10 bis 19 Uhr zur Ansicht im Erdgeschoss in den Räumen gegenüber der Personalcafeteria aus. Sollten diese beiden Termine nicht ausreichen, um den Bedarf abzudecken, werden weitere Termine festgelegt.