Buchprojekt Landkreis Göppingen "Überraschend. PERSÖNLICH."

Buchpräsentation auf Schloss Filseck

42 Autoren und 51 Unternehmen sind der Einladung des Landkreises und dem Angebot der neomediaVerlag GmbH gefolgt und haben einen Beitrag für das Buch "Landkreis Göppingen. Überraschend. Persönlich." verfasst.

In festlichem Ambiente fand am 11. Mai 2016 die Buchpräsentation, zu der alle Autoren und Vertreter der Unternehmen, die das Buch unterstützt haben, eingeladen waren, auf Schloss Filseck statt. Als Ehrengäste konnten der ehemalige Bundespräsident Prof. Dr. Roman Herzog und  und der ehemalige Präsident der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände (BDA) Prof. Dr. Dieter Hundt begrüßt werden. Auch der langjährige Göppinger Landrat a. D. Franz Weber war zu Gast. Die Filstalwelle hat während des Events Interviews aufgezeichnet und daraus einen Film geschnitten, der einen guten Einblick in das Buch “Überraschend. PERSÖNLICH.” gibt. Der Film der Filstalwelle wie auch die Bilder zum Event sind auf der Webseite des Landratsamtes unter dem Stichwort "Buchprojekt" zu sehen.