Kontaktformular für Fragen zu Gemeinschaftsunterkünften

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie haben eine Anregung, eine Beschwerde, einen Hinweis oder möchten Lob und Dank zu einer Unterkunft für Asylbegehrende im Landkreis Göppingen äußern? Dann können Sie dies über das Online-Kontaktformular mitteilen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

**CAPTCHA
Häufig erhielten wir in letzter Zeit automatisierte Eingaben in dieses Online-Formular, z. B. sinnlose Zeichenfolgen, Werbung etc.
Dieses sogenannte "Captcha" dient dazu, automatische Eingaben durch Computer von Eingaben durch Personen zu unterscheiden.

Hinweise zum Datenschutz
Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Wir versichern Ihnen, die Bestimmungen des Landesdatenschutzgesetzes Baden-Württemberg (LDSG) einzuhalten. Dies bedeutet, dass wir Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen sowie zur Bearbeitung Ihres Anliegens erfassen und auswerten und nicht an Dritte weitergeben. Ihre Daten (inkl. IP-Adresse sowie Datum und Uhrzeit der Anfrage) werden verschlüsselt an das Landratsamt Göppingen übertragen. Die Angaben von persönlichen Daten geschieht freiwillig. Die mit Stern (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.