Informationen zur Corona-Impfung

Coronavirus-Schutzmaßnahmen:

+++ Für den Zutritt und den Aufenthalt im Landratsamt ist eine Mund- und Nasenbedeckung (MNB) erforderlich. +++

+++ Ab 16.12.2020 ist das Betreten des Landratsamts nur noch mit Terminvereinbarung möglich. +++

Bitte zeigen Sie beim Betreten des Gebäudes die Terminbestätigung vor. Der Zutritt ins Landratsamt ist auf die erforderliche Person beschränkt. In dringenden Fällen nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem zuständigen Fachbereich auf. Termine für die Zulassungsstelle und Führerscheinstelle vereinbaren Sie bitte online.

Bei SARS-CoV-2 Symptomen oder bei anderen Erkältungssymptomen verzichten Sie bitte auf einen Besuch im Landratsamt.

Kontaktformular für Fragen zu Gemeinschaftsunterkünften

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie haben eine Anregung, eine Beschwerde, einen Hinweis oder möchten Lob und Dank zu einer Unterkunft für Asylbegehrende im Landkreis Göppingen äußern? Dann können Sie dies über das Online-Kontaktformular mitteilen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

**CAPTCHA
Dieses sogenannte "Captcha" dient dazu, automatische Eingaben durch Computer, z. B. sinnlose Zeichenfolgen, Werbung, Spam etc. von Eingaben durch Personen zu unterscheiden.

Hinweise zum Datenschutz
Ihre Mitteilung wird verschlüsselt übertragen und in der zentralen Poststelle des Landratsamtes Göppingen empfangen. Dort wird Ihre Nachricht gelesen und an die zuständige Stelle im Haus weitergeleitet. Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Wir speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die Angabe von persönlichen Daten geschieht freiwillig. Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.