Corona - Aktuelle Regelungen:
Es gelten im Landkreis Göppingen die Regeln der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Ihr Besuch im Landratsamt:
Auf Grund von Corona-Schutzmaßnahmen kann das Landratsamt momentan nur mit medizinischen Masken oder FFP2-, KN95- bzw. N95-Masken betreten werden. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Informationen zum Coronavirus auf unserer Corona-Infoseite.

Kontaktformular für Fragen zu Gemeinschaftsunterkünften

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie haben eine Anregung, eine Beschwerde, einen Hinweis oder möchten Lob und Dank zu einer Unterkunft für Asylbegehrende im Landkreis Göppingen äußern? Dann können Sie dies über das Online-Kontaktformular mitteilen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

**CAPTCHA
Dieses sogenannte "Captcha" dient dazu, automatische Eingaben durch Computer, z. B. sinnlose Zeichenfolgen, Werbung, Spam etc. von Eingaben durch Personen zu unterscheiden.

Hinweise zum Datenschutz
Ihre Mitteilung wird verschlüsselt übertragen und in der zentralen Poststelle des Landratsamtes Göppingen empfangen. Dort wird Ihre Nachricht gelesen und an die zuständige Stelle im Haus weitergeleitet. Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Wir speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die Angabe von persönlichen Daten geschieht freiwillig. Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.